В маленьком теле колотится...

Мариас
В маленьком теле колотится
Сердца безвольный комок
Бьется, куда-то торопится,
Часто стучит, что-то ждет.
Но иногда своенравное
Сердце погонит сильней
Кровь потоками бурными
Или замрет средь дождей
Если же в миг этот встретится,
Кто-то тебе на пути
Поздно бежать или прятаться
Он уже где-то в груди.

                25 апреля 2005г.


P.S. Рисунок автора.