Мы как разные дни

Сергей Предок
               ***
Ты похожа  на  вторник, я - понедельник,
Между  нами  ночь, ночь.
Я  сегодня  сказал,
Но,  ты  завтра  услышишь,
И  отмахнёшься  прочь.
Ночь  все  высушит  слёзы,
Рассвет  ей  поможет –
Нет  друзей у нашей  Любви.
Понедельник  сегодня,
А  завтра  я  вторник –
Я  прошу  Время  останови !!!

        PS:
Я  хочу,  чтоб  секунды, все  были  наши,
Чтобы  время  наше  слилось.
Оглянись и постой,
Сердце  ведь  не  обманешь,
Днём  и  ночью  хочу  быть -  с  Т О Б О Й  !!!