Обещай стать счастливым!

Валерия Завьялова
Мне тебя ни за то не забыть.
Да и я бы забыть не хотела.
Так как смела тебя я любить,
я, наверно, уже не посмею.

Ты - луч солнца, ты - капля дождя,
лист осенний, упавший в ладони.
Я сказала тебе уходя:
обо мне ты, пожалуйста, помни.

И ты помнишь, и веришь, и ждёшь,
что вернусь я, устав от скитаний.
Но не верь в эту сладкую ложь.
Не вернусь, даже если устану.

Я уже не люблю тебя, нет.
Но осталась великая нежность.
Она льёт в сердце ласковый свет
и святую дАрит безмятежность.

Пронесу я прощальный взгляд
через жизнь, сколько мне той осталось.
И о том, что любила тебя,
не жалею и самую малость.

Вот и всё. До с...нет. Прощай
И молитвой моею хранимый,
ты иди, но одно обещай-
что ты станешь, ты будешь счастливым!!!




25 января 2009 года