Любимый parker

Аркадий Абрамович
Рабочий стол, бумаги чистый лист,
И рядышком лежит любимый ПАРКЕР.
В который раз компьютер мой завис,
Для правки мыслей приготовлен маркер.
 
Витаю в облаках, о чём писать,
Пропали темы, рифмы не приходят.
Уже смешно с восторгом повторять,
Что утром солнце на востоке всходит.
 
Настала ночь, жена во сне ворчит,
И в спальне свет давно уж погасила.
А на плите яичница скворчит,
И в ПАРКЕРЕ закончились чернила.