Скажи что в жизни пожелать

Василий Светлов
Скажи что в жизни пожелать
Если могу за вас страдать
И душу выпустив в стихи
Вам утешение нести

Найти слова которых нет
Чтобы увидели в них Свет
И путь свой кто нибудь найдёт
Поверит и себя спасёт

Сумеет жизнь он осознать
Начнёт судьбу свою искать
Не будет жить так же как все
И душу обретёт в себе

Вы все родные для меня
От Бога люди – мы родня
А то что сбил вас бес с пути
Я помогу судьбу найти

Тот кто устроил всё вокруг
Не с нами он – для беса друг
Отторгни что они несут
Это соблазн и вечный блуд

Один такой ты на Земле
И есть судьба лично тебе
Мы дети божьи от Него
Нам Свет нести другим дано

Себя молитвой укрепи
Совет у бога попроси
Возможность душу осознать
И верный путь суметь понять

Борись и сможешь превозмочь
Придёт рассвет отступит ночь
И просветлённою душой
Взлетишь и встретишься со мной