Платяной шкаф

Аша Лихомудрова
Как жаль. Я слишком много вижу рядом
Людей, что стали слишком уж людьми.
И всё, что им отныне в жизни надо –
В витринах плоских сваленные дни.
А всё, что вне витрины, им мешает.
Духовный рост? Ох, фи! Порывы? Фу!
Шикарный гардероб их чувств ветшает
В давно забытом платяном шкафу.
Ведь тот, кто износил свой юмор даже,
Кто все таланты моли съесть дает,
Кто вырос из мозгов своих, однажды
Наденет душу задом на перед.
                29.11. 2008.