Скажи что сможешь взять с собой

Василий Светлов
Скажи что сможешь взять с собой
Туда где Мир совсем иной
Что ты нашла в своей судьбе
Ответь сейчас сама себе

Прошу тебя не надо лгать
Молчишь…раз нечего сказать
Тогда зачем ты здесь жила?
Меняя чувства на слова

Чему вы учите детей?
Мир с каждым веком всё страшней
Вам всё милей дорога в ад
Но в чём ребёнок виноват

Зачем ты топишь их сама
Ты не сама всё это тьма
Что поразила суть твою
Всё протекает под люблю

Ты посмотри в чём  ты живёшь
Один инстинкт в себе несёшь
Но он живёт лишь для себя
Ему служить судьба твоя

Где ты взяла эту судьбу
Она кончается в аду
Но хочешь детям её дать
Не хочется одной страдать

Выходит беса ты слуга
Вот и душа вам не мила
И ни к чему тебе читать
А вдруг сумеешь осознать

Не лучше делать как жила
Сгодишься бесу на дрова
Но если хочешь быть со мной
Жизнь превратится в вечный бой