Страдания желания не жизнь какой то рок

Василий Светлов
Страдания – желания не жизнь какой то рок
А может бросить к чёрту и разломать замок
Который держит ваше сознание во тьме
Боишься ты очнуться вам лучше в темноте

Конечно в полумраке не разглядеть греха
И трудятся ребята потея у станка
И вот по Миру смело шагает спальный дух
Им ничего не надо всё есть у них у двух

А ты скиталец вечный всё ищешь в темноте
Все кажутся своими но на свету не те
Так гладкою наощупь покажется змея
 Так хочется конечно и можно но нельзя!

Нас не пускает что то! Но с темноты зовёт
И мы идём наощупь и думаем вперёд
Вперёд! Перёд пред нами и входим мы в него
И горькими слезами платить нам суждено
P. S.
Вам не поможет мама
Бессилен лучший друг
Когда душа как рана
А жизнь цветёт вокруг