Случайный выстрел на удачу

Олег Советских
Случайный выстрел на удачу,
Он прострелил себе мозги.
Решив не лёгкую задачу,
Чтоб тихо сдохнуть от тоски.

А ты по принципам живешь?
И ты как робот выполняешь.
Случайный выстрел не найдешь,
Когда про душу забываешь.

Давайте весело умрем!!!
Ведь дальше некуда бежать.
Мосты, иллюзии сожгём,
И будем сладко погибать.

Не каждый может прострелить,
Свои некчёмные мозги.
А ты попробуй так вот жить,
Когда зажали нас в тиски.

Попробуй лечь виском на дуло,
Нажми без страха на курок!
И вот и жизнь в тебе уснула,
И всё забылось между строк.

Случайный выстрел на удачу,
Я прострелил себе мозги.
Покой полученный впридачу,
Рассыпал душу на куски...