С душой моей одна морока

Василий Садиленко
С душой моей одна морока
Ей вечно не хватает что то
То в небесах она гуляет
Когда вернётся то страдает

А вы кто без души живёт
И свою душу не найдёт
Закрыв на век в своей груди
Открой окно – скажи лети

Но нет все заняты собой
Всё телом но побудь с душой
Ей хоть мгновенье удели
И каплю Света принеси

Им говорю но не поймут
Одним инстинктом все живут
Но ты то вроде…человек
Должен умнеть – который век!

Но в Мирен всё наоборот
Веками в Вере жил народ
Теперь все верят лишь в одно
И отдадут за это всё

В итоге деньги стали бог
Конечно душу не сберёг
А я морочусь со своей
Нет ничего её милей