Свет он вечен ты будешь в нём

Василий Садиленко
Свет он вечен ты будешь в нём
Отражением от души
Но не медли суров закон
Чтобы в тьму тебе не уйти

Ты погибнешь в безликой тьме
До конца тебя растворит
Вот пишу я стихи тебе
А душа рыдает навзрыд

За таких кто жизнь променял
На желания и кусок
Кто любви предпочёл слова
И забыл что на небе Бог!

И там ждут когда мы придём
Свои души вернуть отцу
Тьма веков но мы не поймём
Для чего здесь всё и к чему