Себе ты пишешь приговор!

Василий Садиленко
Себе ты пишешь приговор!
И на костёр ты сам взойдёшь
Ведёшь извечный с небом спор
Как в безумии хорош

Но ты ошибся как всегда
В дерьме убогих не видать
А с верху всё накрыла тьма
И кто под этим не понять

Тебе от Бога выбор дан
И сам себе нашёл ты путь
Всех призывали к небесам
А ты решил на дно нырнуть

Ну и копайся там в дерьме
Оно милее вам чем Свет
Веками все бредут во тьме
Но чем скажи ты человек?

На всё готовы за кусок
Стремишься к бесконечной тьме
И хмурится на небе бог
И нет спасения тебе