Мне одной квартиры досыта...

Иван Топор
Мне одной квартиры досыта.
Три стены. Окно. Кровать.
Зев проталин снега с проседью…
И столбов не сосчитать.

Я бы вырвался – не спрятаться.
Я бы жил – но не к добру.
Я бы умер к чьей-то радости…
Лишь знамения я жду.

11.02.09 г.