Страшный диагноз

Анастасия Никулина
Когда-то радовалась жизни,
Тебя любила всей душой,
Но вот однажды врач сказал мне,
Что это рак… Мой дорогой,
Как жить мне дальше с этой болью?
Ей забыть и дальше жить?
Но рак- диагноз… В нём нет жизни,
Хочу я счастья хоть глоток!