я

Александр Хазин
Исписан лист, на нем слова..
исписан весь.
но в тех словах,
но в тех словах -
так много есть.

Там объяснение причин,
Перечисление имен,
Разоблачение личин,
Там явь и сон.

Слова - и вдоль и поперек,
и вопреки.
Слова - которые не смог
произнести.

Аллея, вечер, тень,
скамья..
И ложь, и лесть, и лень..
и я.