Ты говоришь так много лишних слов...

Арина Фугалевич
Ты говоришь так много лишних слов,
Они так мучат, убивают душу,
А ты наговорил - и был таков.
И ранит сердце отголосок-червь:
И точит, и грызет, и сушит...

Любое слово - жизнь.
           Любое слово - смерть.