Горемыка

Александр Белан
Коньяк перед сном - спасает дрянные нервы.
Не лечит, а лишь снимает мою усталость.
И я, горемыка, в миру такой не первый,
Кому развлечений в жизни осталось малость.
С годами приходит мысль – а какого чёрта?!!
Детей либо нет, а если и есть – далече.
И ждём, суетясь в последние дни, как счёта,
Как света в конце тунеля - посмертной встречи.