Метемпсихоз Лилит

Оксана Задумина
Три ипостаси женщина имела –
Женой, любовницей, иль дочкой быть,
И если она даже не хотела,
Иначе было просто не прожить.

Но слава богу время изменилось,
Сама способна хлеб свой добывать,
И сексуально подраскрепостилась –
На мнение чужое наплевать.

Ну всё при ней: жильё, друзья, работа,
Мужчины, коль сегодня так нужны,
И замуж ей нисколько не охота,
Терпеть – удел тех Ев, мы – не рабы!

Конечно, в ней живет тот женский демон,
И нитью она связана с Лилит,
Отдавшись сладострастию всем телом,
Про душу ничего не говорит.

Себе не нужно обещать и клясться,
Самой себе ты не воскликнешь: стыд!
Она желает быть, а не казаться,
По жизни не ползёт – стрелой летит!