Пустое и звенит

Ксения Желудова
Пустая,как эта бутылка из-под вина.И не моя вина,что я
Агрессивно настроена по отношению к собственному отражению.
Я безвозмездная и непотребная,ангел-газетная вырезка
С чашкой,полной,кажется,Jameson'а.
Такое бывает,когда Господь Бог на досуге решает,
Что глупостям вроде меня по расписанию нужно
Сегодня взять и сойти с ума.
Господи,если это красиво,покажи мне,куда смотреть?


11-02-09