По облакам - вприпрыжку!.. небесные батуты...

Светлана Шиманская
По облакам вприпрыжку весёлый ангел скачет!..
Как много для малышки батут небесный значит!
Воздушная поверхность щекочет и ласкает...
И вы уж мне поверьте - смешнее не бывает!..)

А если тучка злая окажется под пяткой,
И молнией сверкая, играя с крошкой в прятки,
Вдруг шлёпнет шаловливо по ангельской макушке,
Воскликнет он игриво: "Не балуйся, подружка!"

И радостно подпрыгнув, шепнёт ей: "Ты прекрасна!"
А тучка, спинку выгнув, взволнована и страстна,
Потоком разродится и громом рассмеётся!..
А плоть земли – водицей божественной напьётся...

По облакам - вприпрыжку!..
Что может быть забавней?..)