Звезда Садалмелек. Рыцарский Турнир 3

Мила Московская
Звезда Садалмелек.


Хочешь ты меня найти - небо звёздное поможет. 
Заскучал твой звёздолёт и бездействовать негоже..
Ты уже добыл Скрижаль, и в песках измучил ноги,
А теперь найди меня, разыщи ко мне дорогу.


Пусть полегче будет путь твой к созвездию Пегаса.
Как добраться суждено, нет билетов в звёздной кассе.
Звёздный путь. Колдун-злодей там расставил свои сети.
Смерчь из межпланетных бурь. Мрак ночной. И звёздный ветер.


Отыщи мою звезду под названьем Садалмелек,
Не растут там васильки. Не стремятся в небо ели.
Мне сказал известный Маг, что найти не будет просто,
Улетаю на звезду. Жду тебя, мой Рыцарь в гости.




С любовью, Леди Мила