Мне никогда не стать поэтом

Катарина Магазова
Мне никогда не стать поэтом
И не стремлюсь залезть на пьедестал
Пусть мои строчки отзовутся эхом
Той прошлой жизни, прожитой по слогам...

Мне никогда не стать звездою
Не покорять Париж и Роттердам
Пусть я останусь лишь сама собою
Как тот ребёнок верущий словам...

Мне никогда не стать и музой
Не поклоняться краскам и холстам
Пусть просто буду, для кого-то нужной
Чтобы не били слезы по щекам...