Кто чем делится

Дмитрий Дикуненко
Хорошие люди делятся счастьем, а "вампирчики" своими проблемами. Почему вампирчики? Потому что они делятся даже с теми, кто им всё равно не в состоянии помочь. Но зато "вампирчики" точно знают, что эти люди за них очень огорчаются.