В тумане рифм..

Валерия Райм
Дорогие, милые любимые и ещё не знакомые поэты стихиры поздравляю Вас с праздником Всемирным днём поэзии!!!!! Верной музы вам и творческого высокого полёта!!!!!!

Иду я в ночь, считая такт шагов,
Выстукивает ритм дождь по крышам,
И мне тот ритм увы почти не слышен,
Ведь в мыслях только темы для стихов,

Вымаливаю время у ночей,
Хочу успеть сложить слова и строки,
А время мчится, как оно жестоко,
Уж брезжат нити солнечных лучей…

Мне не успеть.  И муза далеко…
И ангельским крылом укрыто небо,
Тумана предрассветного, как нега,
Разлито по округе молоко…

-----------

И я в туман, или за ним по следу,
Хочу успеть, поймать до края бездны,
Те рифмы, что возможно бесполезны,
Что могут оказаться просто бредом…

Но без которых, не умею жить…
Я в эти рифмы вкладываю жизнь...