Твои следы...

Сергей Савенков
Стирая слой тысячелетней пыли
из временем исписанных страниц,
я помню - мы с тобой когда-то БЫЛИ,
и вышли из Небесных колесниц.

Переживая тысячи рождений,
любовь твою я обретаю вновь.
Услышав сердцем зов Его велений
отдать ТЕБЕ одной свою любовь.

Мой Род тобой опять не раз продлиться,
что бы цвели в века плоды любви,
и снова в Небо воспарю, как птица,
что б вновь и вновь  искать твои следы...