Подарок на память

Джульетта Из Питера
Наивно - требовать любви 
И перед Другом - унижаться.
Понадоблюсь тебе – зови:
Я буду Сном к тебе являться.

Пройду по краешку мечты
Весны минувшей светлой тенью, -
И с горьким запахом сирени
Меня, наверно, вспомнишь ты.

Привык меня боготворить
Девчонкой - ветреной и чистой?
Тебе, с улыбкою лучистой,
Я буду Молодость дарить!..