С Днем Рождения Анюта!

Алексей Закиров
Солнце светит в небесах
И прошла вся скука
Ведь сегодня, в этот день
Родилась Анюта!!!

Свет улыбки озарил
Всех родных и близких
Чтоб огоньком в душе святил,
В дорогое жизни неказистой.

Блага сможешь дать ты всем,
Чтоб прошли ненастья,
И не забудешь о себе,
Чтобы было больше счастья.

Ты пришла на землю,
Словно ангел с неба
Подарив любовь и мир
Криком своим первым.

И сегодня пожелать,
Хочу всего и много,
Но все это написать,
Будет очень долго.

И по этому скажу
Я всего три слова
Счастья, радости, любви!!!
Очень, очень много!!!
           "25,08,08"