Весна в Сибири

Алексей Закиров
Пришла весна...
А с ней морозы, ветры и снега,
крестьянин, матерясь,
везет телегу, рассыпая воз.
Уж в третий раз он в гору поднимался,
Котясь, так лихо, вниз,
добравшись до вершины,
По корки льда, что за ночь тут образовалась.
А в след за ним, все мимо проезжавшие машины.
    «28,03,08»