Ходют Кони

Алексей Закиров
Ходют кони к водопою
Давят коней сушняки
Резвы кони загуляли
Эх вы кони, алкаши

Ходют кони к водопою
Голова у них болит
Разгромили три деревни
Пьяны кони бунтари

Ходют кони к водопою
пьяны кони пить хотят
самогон нашли в сарае
конюх Витька, вот свинья.
"лето"