Корпоратив

Алексей Закиров
Новый год настает
Снег на улице идет
Дед подарки всем несет
Веселится весь народ.

Все гуляют и поют,
Или просто водку пьют,
И «Мороз, мороз» орут,
Вот, великий русский дух.

Дядька елку обнимает,
Или просто подпирает,
Ему жена, там, помогает,
Или, может, отдирает.

Девки пляшут на столе,
Ноги задирая вверх…
Улетела вниз одна,
Но поднялась, вродь цела.

Милый дедушка мороз,
Накатив уж литр.
«Я подарки вам принес»
Прохрипел со скрипом.

В зал прошел и сел за стол,
Съел огурчик, рюмку бахнул,
Громко крикнул и замолк,
Взял салат, и рухнул.

Заглушая людской гам,
Ворвалась снегурка,
«Поздравляю, ик,с новым годом»
И рухнула под елку.

Кто-то во дворе подрался,
Чет не поделили,
Через полчаса, уже
Сидели, вместе пили.

Все казалось впереди,
Еще повеселимся,
Тут врываются менты,
Праздник наш накрылся.

Пьяный дед мороз орет:
«Шухер пацаны, облава!!»
Народ не прекращает, пьет,
Это лишь охрана.

23,12,08