Отчёт

Наталия Красикова
Отчитывался муж перед женой:
«Вчера нас было четверо со мной.
Сначала посидели мы в шинке,
Затем в таверне, после – в кабаке.
А позже посетили ресторан.
Вот видишь? Всё культурно. Я не пьян.
По счёту было пять. А вот нулей
Сколь  было там, не помню я, ей-ей».