Для меня ты много значишь...

Геннадий Сивак
             Э.

Для меня ты много значишь,
Ах, седые волоса...
А душа щемит, коль плачешь,
Слезы - девичья краса.

По щекам поплыли льдинки,
Есть любовь, пришел совет,
Растворилися  слезинки,
Распечалился рассвет...

Мы  крупицы-золотинки
Соберем в букетик вновь,
Включим старые пластинки,
И закружит нас любовь.

Шею обняли ручонки
Губ вишневых поцелуй...
Милой, смугленькой девчонки,
Век живи и век ревнуй...

Тучи скрылись за горами,
Было, было все тогда!
Что поделать нам с годами?
Их не денешь никуда...

Автор Геннадий  Сивак.
18 октября 1994 года.