Жаль, что ты не знаешь

Людмила Калиновская
Холодно и пусто без тебя на свете,
Как хотелось сердцем нежно прикоснуться!
Посидеть бы вместе в тихий, тихий вечер,
И, согревшись телом, рядышком проснуться!

Теплыми руками обнимать за шею,
И ловить губами сладкий поцелуй,
Как девчонка, верю и ещё надеюсь,
Жаль, что ты не знаешь, как тебя я жду!
2009.