4

Юджиффф
Ты видела рассвет цивилизаций
Ты видела рождение Земли
Сливалась с ветром в бесконечном танце
Луна и звёзды сон твой берегли
Скучая,плакать дождь просила
Гром для тебя концерт давал
В тебе была святая сила
Вся жизнь Твоя как вечный бал
Ты шла по миру с головой поднятой
А время неуклонно ускоряло бег
Прошла ты мимо,но это понятно
Ведь я всего-лишь просто  человек