Разлюблю

Нина Брагина
Любовь моя пока еще жива,
Но все равно ты в это не поверишь.
Ты говоришь, что это все слова –
Стихи мои. Лишь жизнью их проверишь.

Молчу. И не сознаюсь, что люблю.
Пускай моею это будет тайной.
Не веришь… Ну, и ладно. Потерплю.
Но все же наша встреча не случайна.

Зачем мне признаваться, говорить
И умолять тебя со мной остаться?
Ты уходи. Я буду просто жить.
И разлюблю. Прошу не сомневаться.

06.02.09.