Уж лучше одиночество глухое

Зинаида Трубицына
Свернулась, как клубочек мягкий, кошка,
Доверчиво пригрелась на коленях.
Я посижу одна в тиши немножко
И может быть приму своё решенье.
Ты обманул, ты изменил, ты предал!
Не просто ранил в сердце, а убил.
Тебя давно мне надо разглядеть бы,
Но мне казалось, ты меня любил.
Теперь чужими стали мы с тобою
И может быть решиться, и уйти?
Уж лучше одиночество глухое,
Чем этот непосильный груз нести.





Картинка из интернета