От ожидания больше проку

Лорин Сон
От ожидания больше проку, чем нам пророчит результат …

Испытывая муки в ожиданье и время торопя, томясь в мучительном желанье ускорить исполнение его,
сполна нам удается пережить     всю гамму чувств: от озаряющих предчувствий нас заставляющих пугаться,
до предвкушений сладостных вмиг накрывающих восторгом.
 
Так пусть же захлестнет нас  множество желаний и в танце с каждым закружась, 
бросая вызов судьбе и прогоняя страхи прочь в подарок получить жизнь,
где скука и тоска непрошенные гости, их не пускают на порог и гонят в шею со двора.