И бежали мы по лунной тени проводов...

Аша Лихомудрова
И бежали мы по лунной тени проводов,
Отброшенной на снег.
Бежали будто по самим проводам.
Никто не шептал нам: «Всё тебе отдам».
А мы смеялись:
«Ну и что! У нас давно есть это ваше «всё»!»
Мы прибежали куда-то,
Остановились где-то
И построили славный город Миноград.
И высадили самый пьяный виноград.
Поставили самые крепкие стены.
Пообещали самые крутые перемены.
Под утро на ветках своё
Развесили сохнуть бельё.
И дожди шелестели: «уууу-шшшшшшш».
Небо играло туш.
                05. 12. 2008.