***

Юлия Чейховская
Мне не дадут, того чего хочу,
Пока сама взять это не смогу
И если уж возьму, то удержу,
Не разобью пока несу,
То хрупкое,и мное выжданное-
То чего хочу…
Когда же научусь я брать и уносить?
По жизни взрослое дитя
Кто создал время для меня?
И почему вчера, и не тогда,
Когда хотела и могла?
Я ключик к двери от самой себя.

Иногда нам встречаются люди случайно
Ан нет, - отнюдь не случайно,
Нам свыше приходят живые уроки
Готовить нас к провалам и ямам сниже...

Взлетел на столько же громко, на сколько громко, тогда рухнул  -
Звучный круговорот полетов в природе бытия...