Уезжаю

Ариче-Ни
Уезжаю не на месяц,
Не на годы - навсегда.
Грустно голову повесит
Неотложных череда.

Золотой песок сквозь пальцы,
Минус сорок на весах.
Мыслей прорва, как китайцев
О синице в небесах.

Вон из рук - сейчас и снова,
Ни с которой стороны,
Обольститель-Казанова,
Не доживший до весны.

     Я исписанные листья рву,
     Нелюбима и не надобно,
     По размётанному бисеру
     Скольжу и падаю.