В ожидании тепла...

Лизавета Вейсфер
Под снегом ёжатся дома,
И заморожено окно…
На небесах грустит луна,
Весны ей хочется давно…

Грустят без света фонари,
Им тоже хочется тепла…
На ветках мерзнут снегири
И ждут, когда придет весна…

Из дома нос? Ну, нет уж, нет…
Укутаюсь теплее,
Я жду, когда придет рассвет,
И солнца луч согреет…

И в ожидании тепла
Усну под одеялом…
Ведь скоро март…
Придет весна…