Встреча

Gaolyan
В городе ночь, мокрый асфальт,
Один день ущерба до полной луны,
Серебряной пылью мой дом наполняет
Твой смех и движения нежной руки.

Когда ты рядом – я оживаю,
Снова яркость цветов замечают глаза.
В плетёных изгибах линии жизни
Бьётся тонкая жилка – наша судьба.

Слова растворяются, как непогода уходят,
Мир превратился в туман за окном.
Вселенная, самое главное в тебе происходит
Здесь и сейчас, вот за этим столом!