Утопиться в любви

Таня Дедич
Утопиться в любви,
Как в прозрачном и чистом колодце.
Не кричи, не зови –
Только в полдень здесь солнце смеется.
И я сутками жду
Озарения солнечным полднем,
Но однажды ожгу,
Твой колодец любовью наполнив.