Что бы поднять настроение

Алла Новикова
Я несколько минут назад встретила чудесного человечка и маленькую поэтессу Дашу Желнову.
http://www.stihi.ru/avtor/maravilla

А, когда мне было два годика, я писала вот так (писала, конечно, мама, я только вещала).

Бревна падают с небес,
Родился зайчик на пеньке,
Дождь с грозою уволок,
Не ходи к себе домой.


03.10.2009
Хотя это мое "произведение" нужно назвать по-другому. Просто, когда я захожу к Даше я плачу всегда, но это ведь очень полезно, когда на струнах души, как на скрипке, играют прекрасную музыку.