на Вашу Цитадель

Импрессионистка
Не выпитый коктейль забыт на барной стоике -
Твоей ладони ласк наивно ждет бокал.
Но ты опустишь взгляд – привычка маскировки
(Того, что это ты, никто не доказал).

Того, что мы равны, не утверждайте всуе.
Не в равенстве секрет. Не в этом наша цель.

Но жизнь возьмет свое и всех перетасует;
Февральская метель изнеженно рисует
Ненужную любовь… И тени поцелуя
На линию стены.. На Вашу Цитадель.