Обними своего малыша

Александр Зрячкин
Обними своего малыша,
Ну хотя бы на миг - обними.
Целый мир заключает душа
Лишь в объятья с родными людьми.
Миллиарды смешных фонарей
В небесах никому не унять.
Улыбнись - от улыбки твоей
Теплота окружает меня.
Если кажется трудным твой век -
Эти трудности скоро пройдут.
Ведь любимый, родной человек
Бережёт твоей жизни звезду.