Ко дню Святого Валентина

Зеленцов Евгеньевич
Святой Валентин - покровитель влюбленных.
Материй незримых и сфер утонченных.

Кто любит - тот в мире витает ином.
Тот мир распростерся меж явью и сном.

Но выше паренье - и горше паденье.
И бросят в тебя же твое откровенье.

И душу затопчут, и тело сомнут.
И высечет слово, как кожаный кнут.

Так что же, жить в страхе, любовь отрекая?
Врагам пусть достанется участь такая!

Что жизнь без любви? Как болотная тина.
Пусть будет счастливым твой День Валентина!