Я люблю тебя...

Александрова Елена
Я люблю тебя...
Ты? - я не знаю...
Но это совсем не беда...
Люди ж
гораздо несчастней,когда
серде пустое...
Будишь
утром себя,
Как всегда,
В зеркало смотришь...
И такое простое
Слово есть у меня - "ТЫ"...
Счастье моё слепое...
Капли дождя - на душе следы
Нежности. Что-то ещё такое...
Слов таких нет, чтобы сказать,
Как это... помнить, ждать, любить...
Мне никогда так не написать...
Просто... ты есть... и мне легче жить