***

Артёмова Елена
Улыбка? Ну и пусть. Кому она нужна?
В душе уснула грусть, которая пришла
Вчера на мой порог из зимнего сугроба,
Как бедная бродяжка озябшая убога.

Я рада и тебе печальная подруга,
Ведь лучше быть вдвоем, чем вовсе друг без друга.
Я заварила чай с душицею и мятой,
Расправила постель зовущую прохладой.

Пуховая перина, пуховые подушки,
Атласная простынка- все лучше раскладушки.
А за окном метель, студеная погода.
Теперь я не одна, а просто без кого-то.