Колобковское 047. Удручённый

Шишмарёв
Не услЫшать о НЁМ пЕсен ...
ДокажИте , ну-кась !?
Одни дрОжжи* дают плЕсень ,
а другИе ... сУхость !

Люд от бУлок отучЁн !!!
Вот колобок и ... удручён ...

++++++++++++++++++++++++++++++

* нынешние скороспелые дрожжи вредны , хлеб сыплется и безвкусен и НЕ сытный ...
и должен стоить копейки , т.к. удешевление - в разЫ по сравнению с НАСТОЯЩИМ хлебом , которого УЖЕ не сыскать ...